Адвокат Панин О.И. и юрист Теребей А. выступили в качестве членов жюри Конкурса предпринимательских идей
5 Мая 2016

24 апреля 2016 г. состоялся финал брестского регионального этапа Конкурса предпринимательских идей, проводимого Бизнес-школой ИПМ.

Принять участие в качестве членов жюри были приглашены адвокат Панин О.И., а также юрист частного предприятия "Юридическое бюро Олега Панина", магистр юридических наук Теребей Алеся.

SCH_2813.jpg

До финала брестского регионального этапа дошли 11 проектов участников. Необходимо отметить разнообразие представленных на конкурс идей: начиная от проекта по очистке водооборотных систем от ржавчины, накипи и биобрастаний и заканчивая производством головных уборов "Modi".

В результате кропотливой работы членов жюри на республиканский этап конкурса были выдвинуты следующие бизнес-идеи:
1. Проект "Очистка, защита водооборотных систем, котельного оборудования от ржавчины, накипи, биообрастаний".
2. Проект "Перчатка с ультразвуковым датчиком для незрячих "Echo glove "INFINITI".
3. Проект "Профессиональный дистанционный контроль технического состояния автотранспорта AMD (Auto Mobile Diagnostic)".

Конкурс организован в рамках проекта (DRIVES), который реализуется при поддержке PYXERA Global (США) за счет средств Агентства США по международному развитию (USAID).

Генеральный партнёр Конкурса предпринимательских идей - ЗАО «Альфа-Банк».

Информация к сведению:

Бизнес-школа ИПМ работает на рынке образования Беларуси с 1993 года. За эти 23 года налажено тесное сотрудничество с ведущими бизнес-школами мира. Благодаря эффективной работе ИПМ и ее партнеров, в нашей стране появились востребованные программы по маркетингу, менеджменту и финансам для руководителей, собственников, топ-менеджеров и специалистов.

За годы работы выпускниками программ Бизнес-школы ИПМ стали более 2000 человек в регионах Беларуси. В 2016 году ИПМ открыла представительства во всех областных центрах страны. С целью консолидации и развития региональных бизнес-сообществ Бизнес-школа ИПМ с декабря 2015 года объявила Конкурс предпринимательских идей по всей Беларуси.

Подробная информация о конкурсе: Реальный Брест.

Сжатый.jpg

Сжатый2.jpg

SCH_2685.jpg
Все новости