Юридическое бюро Олега Панина приняло участие в осенних Job Shadow Days
12 Января 2018

Осенью 2017 года в Бресте четвертый раз прошла инициатива Job Shadow Days, которая дала возможность 23 студентам стать «тенями» специалистов разных направлений. Ниже – итоги реализации инициативы в Бресте: немного статистики и отзывы менторов и студентов об участии в JSD.

111111.jpg

Алеся Теребей, ментор, юрист частного предприятия "Юридическое бюро Олега Панина":

«Осенью 2017 г. Юридическое бюро Олега Панина третий раз принимает участие в проекте Job Shadow Days. Приятно было видеть резюме девяти студентов, которые хотели попасть к нам на стажировку. Стоит отметить, что студенты не совсем понимают, как правильно составить резюме, от чего сложно сделать выбор, поэтому тем кандидатам, которые не прошли отбор, мы направили рекомендации по составлению резюме, чтобы они могли успешно принять участие в JSD 2018 года.
Мы планировали пригласить на стажировку только одного студента, но не смогли выбрать между двумя кандидатурами и в итоге взяли двоих. Заранее запланировали насыщенные рабочие дни, чтобы студентам было интересно: консультации, планерка, регистрация предприятия и другое. В течение рабочего дня стало ясно, что в выборе студентов мы не ошиблись: целеустремленные, умные, активные, с такими всегда приятно работать.»


Малец Ангелина, студентка 2 курса юридического факультета БгГУ им. А.С. Пушкина, посещаемая организация – Юридическое бюро Олега Панина:

«Хотела бы поблагодарить Job Shadow Days за то, что предоставили мне такую возможность увидеть, как на самом деле проходит работа уже квалифицированных специалистов. Я провела день с ментором Алесей Петровной Теребей в юридическом бюро Олега Панина. Я поистине окунулась в рабочую и, хочу заметить, дружелюбную атмосферу данного предприятия. Понравилось то, что можно было чувствовать себя абсолютно свободно, не стесняясь задавать вопросы. День получился очень насыщенным. Мне с разных сторон показали работу в бюро, что произвело на меня невероятное впечатление. Хотелось бы отметить, что благодаря этому мероприятию, мне стали ясны многие вопросы, волнующие меня. Очень жаль, что это длилось только один день».

Подробнее: Брестский местный фонд регионального развития.

Все новости